Guter Beginn!
Merle ist gerade in Venedig angekommen und auf dem Weg zu ihrer Unterkunft, als sie erfährt, dass ihr Zimmer storniert wurde.
Für ihr Auslandssemester hat sie sich mit ihrer Mutter angelegt, die kein Fan des Plans ihrer Tochter war und nun muss Merle sich bereits mit den ersten Schwierigkeiten auseinandersetzen, bevor sie überhaupt richtig angekommen ist.
Doch als sie auf Giulia trifft, nimmt diese sie mit ins Casa Nera, das von ihr und vier Männern bewohnt wird.
Mit Matteo und Diego lernen wir auch schon zwei von Giulias Mitbewohnern kennen, wobei der letztere gar nicht glücklich über den Übernachtungsgast ist.
Merle war mir direkt sympathisch und auch ihre Cousine mag ich! Ich frage mich, welchen Geheimnissen Merle auf die Spur gehen will und wie ihr Aufenthalt im Casa Nera wohl wird.
Was haben die Bewohner des Hauses zu verbergen? Warum sind sie so abneigend gegenüber Besuchern? Warum kann Matteo Laura nicht an sich heranlassen?
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht, denn die Geschichte ließ sich richtig gut lesen bis hierhin!