Ich will mehr lesen!
Als ich das Buch das erste mal gesehen habe, dachte ich schon: wow! Und dann spielt es auch noch in Venedig. Ich finde auch diese Stadt einfach super toll. Der Schreibstil ist einfach zum durchfliegen und Merle und Giulia habe ich einfach jetzt schon ins Herz geschlossen. Was hätte Merle nur ohne sie gemacht? Matteo kann ich noch gar nicht einschätzen, der erste Eindruck war ja nicht so sympathisch, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass da mehr dahinter steckt genau wie bei Merle. Hätte ich solche Eltern, oh Gott.
Ich erhoffe mir einen weiteren Ausbau des Settings und tolle und authentische Charaktere. Außerdem hoffe ich nicht nur auf eine wunderschöne Liebesgeschichte, passend zum italienischen Setting, sondern auch auf etwas Spannung. Ich bin mir ziemlich sicher, dass Antonia mich da nicht enttäuschen wird. Ich möchte unbedingt wissen wie es weiter geht und endlich diese bestimmt tolle Geschichte lesen, weil sie mich einfach jetzt schon in ihren Bann gezogen hat.