Interessant!
Das Cover ist schlicht und schön, wodurch es direkt mein Interesse geweckt hat. Auch der Klappentext verspricht eine spannende Geschichte - und dazu noch in Venedig. Ich finde, es sollte grundsätzlich mehr Bücher geben, die in dieser schönen Stadt spielen!
Zu Beginn lernen wir direkt Merle kennen, die vom Pech verfolgt wird. Zum Glück trifft sie aber auf die Italienerin Guilia, die ihr hilft, eine neue Unterkunft zu finden.
Das Hotel Casa Nera scheint etwas Mystisches und Geheimnisvolles zu haben. Bisher hat man noch nicht so viel von anderen, die dort leben, mitbekommen. Aber Diego wirkt, als hätte er viele Geheimnisse, die es zu ergründen gilt.
Bisher gab es nur ein Kapitel aus Matteos Sicht, weshalb ich ihn noch nicht einschätzen kann. Aber ich frage mich, wieso er sich selbst für so einen schlechten Umgang hält, dass er seine Freundin abserviert.
Auf das erste Aufeinandertreffen von Merle und Matteo bin ich schon sehr gespannt!