Pizza, Pasta, Venedig 🌊🌴
Das Cover verspricht sehr viel, das es schon jetzt in meinen Kopf einen extra Platz im Bücherregal bekommt.Das Gold mit den lila einfach ein Traum. Die ersten Sätze des Buches sind schon hervorragend und man kommt so gut in das Geschehen rein.
Die Autorin hat einen hervorragenden Schreibstil der einen so gut in das Geschehen hineinbringt. Man fiebert schon jetzt mit den Charakteren mit, sie kommen sehr authentisch rüber und nah.Am Ende der Leseprobe wollte man direkt weiterlesen da es schon in den ersten Seiten spannend wurde. Der Klappentext, die Leseprobe und vor allem auch das Cover versprechen eine aufregende Reise nach Venedig.