Sehr spannend
Die Leseprobe hat mich total neugierig gemacht!!
Ich kann mich sehr genau in Merle hineinversetzen, da ich ersten auch selbst schon in Venedig war und mir alles gut vorstellen kann (und die Autorin beschreib die wuselige Stimmung sehr gut) und zweitens auch schon einmal eine Reise hatte, die ao schlecht gestartet ist, dass ich sie am liebsten sofort wieder abgebrochen hätte, dann aber doch durchgezogen haben.
Auf den ersten 36 Seiten erfahren wir im Vorwort, was die Autorin zu diesem Roman bewegt hat, was mich sehr berührt hat. Und dann tauchen wir auch schon gleich in Merles Venedigabenteuer ein. Der Leser lernt Merle und Matteo kennen und dazu noch Giulia und Diego, die wahrscheinlich weiterhin eine wichtige Rolle spielen werden. Leider sind Merle und Matteo noch nicht aufeinander getroffen aber ich bin total gespannt, wie Merles Auslandssemester weiter geht, was es mit der Casa Nera auf sich hat wie Merle und Matteo zusammen finden werden.