Spannung mit Gefühlen
Das Cover und der Farbschnitt sind wirklich wunderschön. Die Farben passen gut zusammen und wirken etwas verspielt, aber auch ein bisschen mystisch.
Den Schreibstil der Autorin finde ich sehr angenehm zu lesen. Als Leser kommt man mit Merle zu ihrem Auslandssemester nach Venedig und ist so direkt von Anfang an bei ihrem neuen Lebensabschnitt dabei. Ein bisschen konnte man schon mit ihr mitfiebern, da ihr Start dort nicht so wie geplant verläuft.
Sie landet in einer geheimnisvollen WG, über die man unbedingt mehr erfahren will. Mir gefällt, dass das Buch nicht nur aus ihrer, sondern auch aus Matteos Perspektive erzählt, der bisher auch etwas rätselhaft ist.
Ich denke, das Buch wird eine gute Mischung aus Spannung und Gefühlen. Die Leseprobe konnte mich auf jeden Fall schon direkt abholen.