Start mit Hindernissen
Das Buch beginnt mit einem Vorwort der Autorin, was mich sehr beeindruckt hat. Es tut gut über seine Gefühle zu reden und auf offene Ohren zu stoßen. Hier lernen wir die Autorin noch etwas besser kennen.
Merles Start in Venedig beginnt nicht gerade Reibungslos und sie stößt sozusagen auf Hindernisse.
Ich habe die Leseprobe sehr gerne gelesen. Die Autorin hat einen schönen und flüssigen schreibstil.
Mir hat Merle, wie auch Matteos Perspektive gefallen. Ich lese im allgemeinen gerne aus unterschiedlicher Sichtweise, denn so bekommt man die Gedankengänge der jeweiligen Charaktere übermittelt und kann sie somit besser einschätzen.
Ich habe von der Autorin bisher noch kein Buch gelesen, kenne sie aber von ihren YouTube Videos her, sie ist mir daher bekannt. Ich bin über ihren tollen Schreibstil und Story mega überrascht.