Toller, spannender Einstieg
Das Cover des Buchs hat mich in der Übersicht direkt angesprochen, weil es so schön und auch ein bisschen mysteriös aussieht.
Das Thema des Buches und auch den Handlungsort Venedig finde ich sehr toll - ich war noch nie da, die Autorin beschreibt es aber so euphorisch, dass man am liebsten sofort dorthin fahren würde.
Merle als Protagonistin gefällt mir sehr gut - sie ist sehr begeisterungsfähig und auch ziemlich tough. Dass ihr direkt in der ersten Nacht ihr Penionszimmer storniert wird, ist natürlich mehr als unglücklich.
Ich bin gespannt, wie sich ihr Aufenthalt im Casa Nera weiter entwickeln wird.
Wie sind die anderen Mitbewohner von Giulia so drauf? Um was für eine Gruppe handelt es sich bei ihnen überhaupt?
Und welches Familiengeheimnis hat Merle überhaupt nach Venedig geführt?
Ich bin wirklich sehr gespannt darauf, wie es weitergeht!
Ich bin gespannt, wie sich ihr Aufenthalt im Casa Nera weiter entwickeln wird.
Und welches Familiengeheimnis hat Merle überhaupt nach Venedig geführt?
Ich bin wirklich sehr gespannt darauf, wie es weitergeht!