Tolles Setting!
Das Cover und der Farbschnitt sind sehr schön und die Farbauswahl ist passend zum Titel des Buches.
Das Vorwort hat mich direkt berührt und ich muss vorab sagen, dass A.W. mir dadurch direkt sympathisch wird. Danke, dass du das mit uns teilst, denn damit gibst du auch anderen Menschen Kraft.
Der Schreibstil ist bildhaft und ich habe direkt ein Bild von Venedig in meinem Kopf. Die Handlung wird kapitelweise aus der Sicht von Merle und Matteo wiedergegeben, jedoch bin ich mit der Geschichte bisher noch nicht richtig warm geworden, da mir der Spannungsbogen bisher fehlt.