Venedig als Bühne für Liebe und verborgene Wahrheiten
Das Cover weckt sofort Neugier und schon das persönliche Vorwort hat mich überrascht. Es verleiht dem Buch eine besondere Tiefe und Neugier, die Geschichte von Merle genauer zu erkunden. Ihr Charakter ist direkt sympathisch und der Schreibstil von Antonia Wessling ist dabei sehr angenehm, was das Eintauchen in die Geschichte leicht macht.
Venedig als Schauplatz unterstreicht die geheimnisvolle Atmosphäre perfekt. Besonders gespannt bin ich auf die Entwicklung zwischen Merle und Matteo, da ihre Beziehung durch drohende Geheimnisse auf die Probe gestellt wird. Bereits die ersten Kapitel bauen Spannung auf und machen Lust auf mehr. Insgesamt verspricht das Buch eine spannende Mischung aus Romantik und Mysterium.