Ein Prickeln auf der Haut
Natürlich fühlte ich mich gleich angesprochen ob einem Roman der in Venedig spielt und diese Stadt auch im Titel trägt.
Auch das wunderschön gestaltete Buchcover mit Buch Schnitt spricht einen sofort an.
Anfangs hat das Buch etwas länge und es dauert bis die Geschichte an Fahrt gewinnt,aber es lohnt sich auf jeden Fall dran zu bleiben. Der sehr schlichte Schreibstil ist angenehm und schnell zu lesen und die Protagonisten von Beginn an authentisch.
Natürlich sind die Geheimnisse der Figuren spannend und wollen einen immer weiter lesen lassen, viele wird in diesem Band noch nicht preisgegeben und ich bin sehr gespannt wie die Geschichte sich weiter entwickelt.
Glaubt man am Anfang noch ein harmloses New Adulte Buch in der Hand zu haben, ändert sich das ab der Hälfte schlagartig und das Lesen von einigen prägnanten Szenen zaubert einem ein Prickeln auf die Haut.
Fazit ein sehr netter Roman auch für Leser jenseits der Zwanzig.
Fazit ein sehr netter Roman auch für Leser jenseits der Zwanzig.