Highlight
Ich habs geliebt! Das Buch war für mich bis zum Ende spannend und ich habe mit Merle und Matteo mitgefiebert.
Ein bisschen gestört hat mich der schnelle Umschwung zwischen Dramen und Liebe bei den beiden, aber Merles neue Freundschaften haben das direkt wieder wett gemacht :)
Die Geschichte und die Charaktere sind noch sehr jugendlich, das ist aber beim Alter der Protagonisten auch zu erwarten und hat mich nicht gestört.
Venedig ist eine meiner absoluten Herzensstädte und damit war das Setting schon perfekt für mich, das Cover passte auch super dazu und der Farbschnitt ist wunderschön.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und es ist leicht zu folgen, auch die Sprecher des Hörbuchs haben sehr gut dazu gepasst.
Wer viel Spice erwartet, ist hier falsch, allerdings ist der Spice gut platziert und ist super in dem Storyfluss untergebracht.
Ich werde den zweiten Teil auf jeden Fall lesen!
Ich werde den zweiten Teil auf jeden Fall lesen!