Ich brauche Band 2!😍

moana_reads11 Avatar

"Ich versuche, Menschen nicht zu schnell in eine Schublade zu stecken. Ich denke, es ist normal, dass man Vorurteile hat. Man sollte sich nur nicht zu sehr von ihnen leiten lassen."

Spannung von Anfang bis Ende!

Dies war mein erstes Buch von Antonia Wesseling und definitiv nicht mein letztes. Das Cover ist unfassbar schön und auch der Klappentext hatte mich direkt überzeugt. Der Schreibstil war flüssig und bildhaft, sodass ich mir die Geschichte vorstellen konnte Es war von der ersten Sekunde an spannend und zog sich wirklich bis zum Ende - Ich konnte es kaum aus der Hand legen.😍 Das Setting mit Venedig und dem „Casa Nera" war sehr gelungen und ich habe mich dort wohlgefühlt. Das Buch hat meinen Wunsch Venedig zu besuchen auf jeden Fall verstärkt.🇮🇹 Es ist aus den beiden Perspektiven der Hauptcharaktere geschrieben - Merle & Matteo. Ich konnte mich in beide gut hineinversetzen und auch ihre Sichtweisen größtenteils nachvollziehen. Auch die Nebencharaktere mochte ich sehr gerne, zum Beispiel Giulia und der Kater.

Der Cliffhanger am Ende war echt fies und ich brauche definitiv Band 2!🔥

Fazit: Ein spannender und gelungener erster Band der "Dark Venice" Reihe  - Leseempfehlung ist definitiv raus!🩵