Leider nicht meine Handlung...
Auslandssemester in Venedig mit wahnsinnig schönem Setting, doch leider nicht meine Handlung.
Für mich wirkte die Handlung sehr konstruiert und schwankte leider immer zwischen zwei Extremen.
Sowohl um das Geheimnis der Briefe ihres Großvaters sowie das Geheimnis, dass ihre Mitbewohner vor ihr verheimlichen.
Die Story hatte ihre Höhen und Tiefen und immer wieder wurde ich herausgerissen, weil ich das Gefühl hatte, es wird andauernd zwischen den beiden Handlungssträngen gesprungen.
Das Problem, dass ich damit hatte: Merle macht ein Geheimnis um die Briefe und ich verstehe nicht wieso, denn dazu gibt es keinen Grund und das Geheimnis ihrer Mitbewohner / Freunde ist so offensichtlich, dass ich auch nicht verstanden habe, warum dieses so lange hinausgezögert wird.
Der Schreibstil ist flüssig und man kommt gut durch die Seiten, aber ich fühlte mich leider absolut nicht mitgerissen. Auch die Protagonisten konnte ich nicht wirklich an mich binden, denn sie waren mir beide nicht sehr sympathisch.
Ganz im Gegenteil zur kleinen Schwester von Matteo oder auch Guilia, die ich sehr mochte.
Ich denke, dass ich nicht weiterlesen werde, möchte aber noch ein großes Lob für das wahnsinnig schöne Coverdesign aussprechen. Herausragend schön!