Romantisch und Spannend!
Auf den ersten Blick fällt einem dieses super schöne Cover auf. Ich finde die von Forever Verlag gestalteten Cover mit Farbschnitt sind wirklich einzigartig und ich bin besonders in dieses hier total verliebt. Der Stil des Buches wurde hier total getroffen.
Die Handlung ist sehr düster und ich war während der ersten Hälfte nicht sicher ob hier mein Geschmack getroffen wurde, aber dann gab es eine bedeutende Wendung in der Handlung und zu diesem Zeitpunkt hat mich das Buch restlos überzeugt!
Die Protagonistin Merle kommt nach Venedig um ein Geheimnis aus der Vergangenheit ihres Großvaters zu lüften. Aufgrund einiger Umstände landet sie statt in der gebuchten Pension in der Casa Nera und auch ihre neue Mitbewohner haben Geheimnisse und besonders Matteo hat es in sich. Warum ist er denn nur so gemein zu ihr?
Ich bin schon sehr gespannt auf den zweiten Teil. Die Autorin hat eine sehr persönliche Einleitung geschrieben durch welche auch sie auf Anhieb sympathisch wirkt.
Ein wirklich tolles Buch, das auf den ersten Blick anders ist als man es von Bücher aus diesem Genre erwartet.