Spannungsgeladen
„Dark Venice - deep water“ ist der Auftakt einer spannenden New-Adult Reihe im Forever-Verlag von Antonia Wesseling und für mich bereits das zweite Buch der Autorin.
Merle hat sich für ein Auslandssemester in Venedig entscheiden , um ein Familiengeheimnis aufzudecken, was sie seit dem Tod ihres Opas sehr beschäftigt. In Venedig angekommen geht aber alles schief und sie wird von Giulia mit in ihre WG genommen, wo Merle alles andere als herzlich willkommen ist. Ihr neuer Mitbewohner Mattheo hat genauso wie die anderen der Clique auch ein Geheimnis und will Merle loswerden. Das klappt jedoch nur bedingt..
Wow, was eine Story! Bereits in den ersten Kapiteln baut sich eine Atmosphäre und Spannung auf, die andauert und mich in einen Lesesog gezogen hat. Merle ist tougher als es erst einmal scheint und gibt Mattheo und seiner Clique gut Kontra, was auch zu hitzigen Momenten führte. Die Tension zwischen Mattheo und Merle ist mega und es macht Spaß, ihre Entwicklung zu lesen. Der Cliffhanger ist gemein und hat mich mit ein wenig Herzschmerz für Mattheo zurückgelassen.
Der Schreibstil ist fesselnd und flüssig, es war rundherum ein tolles Leseerlebnis und ich freue mich sehr auf Band 2.