Tolles Buch
Das Cover finde ich total schön und hat sofort mein Interesse geweckt. Der Farbschnitt hat etwas ganz besonderes. Die Brücke strahlt etwas geheimnisvolles aus. Der Schreibstil von Antonia Wessling hat mir sehr gut gefallen, da ich sehr gut durch das Buch gekommen bin. Ich kam hier richtig locker und flüssig durch die Seiten hindurch und konnte dem Geschehen so dann auch sehr gut folgen.
Die Atmosphäre und das Setting hat die Autorin sehr gut beschrieben und ich konnte mich sehr gut in diesen Ort und die Gefühle hineinversetzen.
Merle mochte ich gerne! Merle ist ein unglaublich starker weiblicher Charakter und nicht die übliche Protagonistin, wie man sie sonst kennt. Sie nimmt eine starke und präsente Rolle ein. Dennoch bringt sie viele Gefühle und auch Zweifel mit sich.
Mich hat die Story sehr gut gefallen und ich freuen mich jetzt schon auf den nächsten Teil.