Traumhaftes Setting
Das Buch ist einfach wunderschön. Das Cover ist direkt ein Hingucker und auch der Farbschnitt harmoniert hier einfach so toll. Alles in allem ein perfektes Bild.
Auch die Gestaltung der Innenklappe ist einfach total liebevoll, genauso die Abschnitte im Buch, die Elemente vom Cover haben.
Antonia hat mich schon mit "Insight" absolut gefesselt, deswegen war ich total gespannt auf dieses Buch. Alles in allem etwas total anderes, trotzdem konnte ich es fast nicht aus der Hand legen.
Das Setting in Venedig ist so wundervoll beschrieben, die Gefühle, die Merle hegt, die Geheimnisse, die sie zu ihrem Auslandssemester bewegt haben, alles in allem eine rundum gelungene Idee.
Die Umsetzung hat mir auch total gut gefallen, allerdings hätte ich gerne noch etwas mehr von den anderen Protagonisten erfahren wollen. Aber vielleicht kommt das noch in Band 2?
Das Ende hat mich schon ziemlich geschockt und ratlos zurück gelassen. Deswegen freu ich mich schon auf den zweiten Teil der Dilogie.