Wunderschöner Farbschnitt
💌 Es war für mich das zweite Buch von @antoniawesseling, hab mich in den Farbschnitt verliebt. Es ist ein totaler Eyecatcher, da kann man nicht widerstehen.
💌Ich kam gut in die Geschichte rein und der Anfang hat mich fasziniert, Merle die nach Venedig reist um das Familiegeheimnis zu lösen und natürlich ist der Start in der fremden Land alles andere als glatt. Aber zum Glück findet sie schnell einen Schlafplatz, aber natürlich gibt es auch da Geheimnisse und machte mich mehr aus neugierig. Aber ich hatte das Gefühl, dass ich auf der Stelle trete und nicht weiter komme, das Setting ist traumhaft, es wird viel angedeutet, aber so wirklich erfährt man nicht. Und daher zog das Buch sich für mich, auch wenn der Schreibstil der Autorin mir gefällt.
Das Ende holt viel raus, aber ich glaub, die Fortsetzung werde ich nicht lesen, es ist einfach nicht mein Stil.