Eine altmodische Heldin in einem Spiel auf Leben und Tod
Das Cover ist auf jeden Fall ein Hingucker und macht neugierig auf die Geschichte. Es ist verwirrend und faszinierend zugleich, passt aber gut zu einem düsteren und rätselhaften Spiel und einem Rennen gegen die Zeit.
Die Leseprobe hat mir gut gefallen, obwohl ich noch unglaublich viele Fragen im Kopf habe, aber das sorgt ja für zusätzliche Spannung 😉
Dia gefällt mir sehr, sie ist herrlich altmodisch und eine sympathische Außenseiterin, die ihre Schrulligkeit lieber auslebt, statt sich anzupassen. Ich bin ohnehin der Meinung, dass man das Wort Kuddelmuddel öfters benutzen sollte.
Das ganze Darkly Imperium und Veda sind für mich noch ein großes Mysterium, allein die Bewerbungsfrage macht mich schon unglaublich misstrauisch was dieses Praktikum anbetrifft. Aber Dia scheint gut informiert zu sein und ein gutes Gespür zu besitzen, daher hoffe ich, daß ihr dies beim Spiel einen Vorteil verschafft.
Ich erwarte eine spannende, düstere und geheimnisvolle Geschichte voller Rätsel, Gefahren und Täuschungen - definitiv eine Geschichte, die mir gefallen könnte 😊