Möchte sofort weiter lesen!
schon die leseprobe wirkt geheimnisvoll und ein bisschen verstörend aber genua das macht es so spannend🌑 marisha pessl schreibt detailreich und mit dieser besonderen, fast hypnotischen atmosphäre, die einen sofort reinzieht
alles fühlt sich leicht schräg an, als würde unter der oberfläche ständig etwas brodeln 😶🌫️ man merkt schnell, dass hier nichts zufällig passiert und jedes detail wichtig sein könnte
mir gefällt dieses spiel mit wahrnehmung und realität ✨ man weiß nie ganz, wem oder was man trauen soll, und genau das macht es so spannend
ich erwarte einen düsteren, klugen thriller mit viel psychologie, überraschenden wendungen und einer stimmung, die einen nicht mehr loslässt 🖤📚