Mutige Teilnehmer gesucht

joberlin Avatar

Ich kenne Marisha Pessl schon seit ihrem ersten Welterfolg „Die alltägliche Physik des Unglücks“ und auch „Dir amerikanische Nacht“ habe ich gelesen, wann war das – ich weiß es nicht genau, weiß nur, dass sie uns Jahrzehnte warten ließ und endlich, endlich kommt ein neues Buch. Sehr gekonnt (ich freue mich so auf das Buch!) und mit viel Tempo werden in der Leseprobe die Hauptakteure vorgestellt und wir erfahren gleich , worum es hauptsächlich geht: Ein neues Spiel soll erdacht und vorgestellt werden, es geht um exzellente Täuschungen, perfekte Illusionen, um Spiele, die vielleicht gar keine sind, sondern mitreißen in eine neue, eine andere Realität. ----- Das glaube ich jedenfalls. Es werden 7 Schülerinnen und Schüler gesucht, die in diesem ‚Sommerpraktktikumsprogramm‘ einfache, doch sehr gut bezahlte Bürotätigkeiten übernehmen werden. Oder sollen es vielmehr eine Art Geheimclubprobanden sein, die das neu erdachte Spiel durchlaufen und testen sollen? Es hört dich alles sehr ominös und spannend an. Ich freu mich so, so, so sehr auf den Roman und hoffe, ich bin beim Lesen dabei!