Schwierig
Puuuuh ....
Also das Cover fand ich sehr ansprechend, woraufhin ich die Inhaltsangabe las und dachte jau das klingt spannend.
Die ersten Seiten fand ich allerdings schon sehr verwirrend. Die vielen Redewendungen die aus der Mode gekommen sind fand ich ganz witzig , aber es fallen wirlich viele Begriffe Namen und Marken die man heute kaum kennt (ich zumindest) . Die Sätze sind sehr lang und teilweise etwas hochgestochen geschrieben. Ich als Erwachsene fand es schon teilweise anstrengend zu lesen und kann mir nicht vorstellen dass es Jugendlichen ab 12 besser geht.
Von Spannung war leider noch gar nichts zu spüren.
Die bisherigen Charaktere finde ich dafür ganz interessant. Dia und ihre Mutter scheinen beide wirkich etwas verrückt zu sein.
Auch das 2 alte Greise die schon kurz vor der Demenz stehen dort den Laden schmeißen war ein Schmunzeln wert .
Ob ich mir das Buch kaufen würde ? Schwierig....
Von Spannung war leider noch gar nichts zu spüren.
Ob ich mir das Buch kaufen würde ? Schwierig....