Was ein schöner Farbschnitt wow😍🥰
Ich bin schon nach den ersten Seiten komplett verliebt. Das Cover ist einfach wunderschön und gleichzeitig geheimnisvoll und mystisch, es zieht mich richtig an und verspricht eine dunkle, intensive Geschichte. Der Schreibstil fühlt sich so atmosphärisch und fesselnd an, dass ich sofort in die Stimmung hineingezogen wurde. Die Spannung baut sich leise auf, aber genau das macht es so packend, man spürt die unterschwellige Unruhe und will unbedingt wissen, was dahintersteckt.
Die Figuren wirken geheimnisvoll und tief, als würden sie noch viele verborgene Seiten haben. Genau das liebe ich, weil es die Geschichte unberechenbar macht. Ich erwarte eine düstere, emotionale Story voller Geheimnisse und überraschender Wendungen. Ich kann es wirklich kaum erwarten weiterzulesen, weil mich die Stimmung sofort gefangen genommen hat und ich unbedingt mehr von der Welt von Marisha Pessl erleben möchte.