Wofür würden Sie töten?
Schon der erste Satz des Klappentexts macht Lust weiterzulesen, denn man will unbedingt mehr über das Buch und die mysteriösen Darkly-Spiele herausfinden.
Das Cover selbst lädt schon dazu ein in eine Welt voller Mysterien einzutauchen. Beim Lesen der Leseprobe wird dieser Effekt durch den flüssigen und witzigen Schreibstil noch verstärkt. Die Protagonistin wirkt sofort sympathisch mit ihrem Hang zum Altmodischen. Lousiana Veda wird hier schon so geheimnisvoll und ein bisschen verrückt dargestellt, dass man unbedingt weiterlesen will um alles über sie herauszufinden.
Die Einführung in das Buch ist also gut gelungen und ich freue mich es zu lesen!