Einfach spannend
Dieses Buch hat mich echt begeistert, angefangen beim wunderschönen Aussehen. Hier steckt absolute Liebe zum Detail darin. Das Cover ist leicht holographisch, was mir unglaublich gut gefällt. Der Farbschnitt passt ebenfalls perfekt. Was mir ebenfalls sehr gut gefällt, ist, dass es zu den verschiedenen Kapiteln teils Illustrationen gibt. Ein Zeitungsausschnitt, ein Plakat, etc. Dies illustriert die Geschichte toll und man wird noch mehr in das Universum der Geschichte mitgenommen.
Die Geschichte an sich hat mich ab Seite 1 in seinen Bann gezogen. Ein bisschen verrückt, düster und unheimlich rätselhaft. Die Atmosphäre kommt super gut herüber. Ich habe mich gefühlt, als würde ich selbst in der Hütte mit leicht schimmligen Decken schlafen!
Das Buch lädt außerdem zum Rätseln ein. Zwischendurch saß ich mit großen Fragezeichen über dem Kopf da, genauso, wie die Protagonistin vermutlich auch gefühlt hat. Sie - die Protagonistin - gefällt mir auch sehr gut. Sie ist eine starke, etwas schrullige, junge Frau. Mit ihr habe ich mich gerne auf diese rätselhafte Reise begeben.
Der Schreibstil ist fesselnd und passt sehr gut zu dieser düsteren Geschichte.
Mein Fazit: dieses Buch muss man gelesen haben. Ich habe schon viele Bücher gelesen, aber dieses hier ist wirklich etwas ganz besonderes. Wer eine düstere Atmosphäre sucht und noch dazu gerne rätselt, wird dieses Buch genauso lieben wie ich.
Der Schreibstil ist fesselnd und passt sehr gut zu dieser düsteren Geschichte.