Sie ist eine 5 von 5
Sie ist eine 5 von 5
Hammer hab ewig kein Buch mehr gelesen das mich so gefesselt hat. Es war einfach unglaublich Spannend und Unterhaltsam.
Die Handlung verläuft so null nachdem was man erwartet und man wird regelmäßig echt überrascht. Besonders das Ende war echt genial. Klar die Auflösung wer hinter Walküre steckt fand ich ihrgendwie nicht so 100% aber was danach kahm war Bombe xD
Die Charaktere sind auch ganz okay, aber meiner Meinung nach hätte man das ganze Kleinkinder Beziehungsdrama weglassen können. Klar am Ende war es auch ein Schlüsselelement, aber so wirklich nötig fand ichs nicht. Hätte man sicherlich auch anders gestalten können.
Der Schreibstil ist echt ziemlich angenehm zu lesen sodass amn gar nicht gemerkt hat dass man so 100 Seiten intus hat. Der Farbschnitt überzeugt mich leider nicht wirklich, hab schon hübschere gesehen aber dafür sieht das Civer ziemlich gut aus:)