Was würdest du für deinen Traum tun?

michelle.mond Avatar

Diese Frage sollte sich jeder einmal stellen. Dia kann es gar nicht glauben als sie ihr absolutes Traumpraktikum ergattert. Zusammen mit sechs weiteren Praktikanten hat sie die Möglichkeit den Sommer für die Louisiana Veda Foundation zu arbeiten. Louisiana Veda ist die Schöpferin der Darkly Spiele um die sich sehr viele Mythen ranken. Statt langweiliger Büroarbeit landen die sieben Teenager jedoch auf einer Insel voller Geheimnisse und der Mission herauszufinden wer vor vielen Jahren ein unveröffentlichtes Darkly Spiel namens Walküre gestohlen hat. Bei den Ermittlungen landen sie mitten im Spiel und müssen sich fargen wem man trauen kann. Wer lügt und wer hat etwas davon?
Das Buch ist absolut fesselnd und hat unerwartete Twists. Selbst wenn man denkt, dass man es verstanden hat kommt eine neue Informationen ans Licht, welche die Gesamtsituation verändert und einen alle Erkenntnisse hinterfragen lässt.
Ich könnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Es hat mich vollkommen abgeholt. Für Rätselfans ist dieses Buch ein absolutes muss!