Eine etwas andere Geschichte
Ein ästhetisch schön gestaltetes Cover, in dem bekannten weißen Outfit des Diogenes Verlag. Dieses Buch passt auf jeden Fall schon einmal wunderbar, in fast jedes Bücherregal. Dann haben wir auch noch eine äußerst interessante Geschichte und es handelt sich hier nicht um einen Science Fiction Roman. Hier darf man in der Zeit reisen, aber natürlich darf es nicht jeder wahllos und einfach so.
Ein wirklich sehr gut zu lesender Roman, mit einem sehr ansprechenden Schreibstil. Die Charaktere sind wunderbar dargestellt, hier darf man mitleben und mitfühlen. Mir fiel es recht leicht, mich in diese doch etwas ungewöhnliche Geschichte, zu vertiefen. Dieses Buch hält gefangen. Die Geschichte lässt einen ein wenig staunen. Eine tolle Leselektüre. Von mir gibt es auf jeden Fall eine Leseempfehlung. Ich bin schon auf den nächsten Roman dieses Autor gespannt!