Äußerst spannungsgeladen

rosee_la_books Avatar

Das Buchcover gefällt mir sehr gut, da es irgendwie doppelt interessant wirkt. Auf eine andere die wunderschöne schwedische Idylle und auf der anderen Seite der Titel des Buches, der bedrohlich und spannend gestaltet ist. Hier spürt man schnell, dass man großem auf der Spur ist.
Der Schreibstil ist fließend und leicht verständlich. Dadurch hatte ich auch schnell die Leseprobe gelesen. Gefällt mir wirklich sehr gut, was auch an der Spannung liegt. Diese ist zwar nicht direkt, aber immer konstant im Hintergrund, welche mir als Leserin eine Gänsehaut verleiht. Wirklich Klasse gemacht. Die vorgestellten Charaktere gefallen mir recht gut. Sie wirken authentisch und als ob sie zur Story des Buches passen. Vor allem Hendrik konnte mich überzeugen.

Von der Geschichte erwarte ich viel viel Spannung und jede Menge Twists. Vielleicht sogar eine mystische Details.
Dies sind auch genau die Gründe warum ich die Geschichte gern weiter lesen würde. Ich liebe unterschwellige und spannungsgeladene Geschichten!