Dunkle Wälder
Ich liebe skandinavische Krimis, dieser ist zwar nicht von einem/einer skandinavischen Autor*in aber er spielt in Schweden in der Einsamkeit dunkler Wälder. Und das ist genau meins.
Das Cover wirkt wunderbar düster und lässt schon eine gewisse Erwartung bei mir entstehen. Beim Lesen der Leseprobe habe ich sofort Lust auf mehr bekommen! Der Anfang, der auf schlimme Geschehnisse in der Vergangenheit hinweist und dann der Sprung ins jetzt und das Wissen, dass der Familie, die man auf dem Weg nach Schweden begleitet etwas Schlimmes passieren wird… man möchte schon auf den ersten Seiten das Buch nicht mehr weglegen, um zu erfahren, was passiert.Der Schreibstil ist gut und hat mich direkt mitgenommen. Alles was für mich zunächst mal einen guten Thriller ausmacht. Dieser verspricht schlaflose Nächte. Perfekt 😅