Gruselige Atmosphäre
Was für eine fesselnde Leseprobe! Vera Buck katapultiert den Leser direkt hinein in die Handlung - sofort hat mich die Autorin mit ihren lebendigen Schilderungen der Ereignisse in den Bann gezogen. Schon der Prolog ist äußerst spannend und wirft einige Fragen auf, die mich neugierig auf das weitere Geschehen machen.
Auch Rosas Knochenfund und die Ankunft von Henrik, Nora und Fynn am Ferienhaus werden fesselnd geschildert. Es gelingt Vera Buck nicht nur ganz hervorragend, ihren Figuren schnell Leben einzuhauchen, auch die gruselige Atmosphäre ist sofort zu spüren.
Mein Kopfkino läuft nach dem Lesen von Klappentext und Leseprobe auf Hochtouren - ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht und freue mich auf einen vielschichtig angelegten Thriller, der voller unerwarteter Wendungen und nervenkitzeliger Spannung steckt.