Der Alptraum, ein Kind zu verlieren
Ich bin selbst Mutter von drei Kindern und lese wahnsinnig gerne Krimis. Eigentlich sehe ich mir keine Krimis an, wo Kinder entführt oder ermordet werden. Ich wollte auch dieses Buch erst gar nicht lesen, aber schon das Cover hat mich in seinen Bann gezogen und als ich dann auch noch das gewonnene Buch angefangen habe zu lesen, konnte ich es kaum aus der Hand legen.
Nora und Hendrik fahren mit ihrem fünfjährigen Sohn Fynn nach Schweden in den Urlaub, wo Hendrik sein verstorbener Opa ein Haus hat. Es ist eine absolute Idylle direkt neben dem Wald. Doch als Fynn plötzlich verschwindet, ändert sich alles.
Hendrik findet das Baumhaus wieder, das er aus seiner Kindheit kennt und Erinnerungen kommen in ihm hoch…..
Es ist Gänsehaut pur, spannend geschrieben mit verschiedenen Charakteren und unergründlichen Tiefen der Psyche.
Eine klare Leseempfehlung von mir!
Eine klare Leseempfehlung von mir!