Sehr fesselnd
Henriks Opa hatte ein Ferienhaus in Schweden. Dorthin fährt Henrik mit Nora und ihrem fünfjährigen Sohn Fynn, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Als sie im Ferienhaus ankommen, wirkt das Haus so, als sei vor ihnen schon jemand hier gewesen. Überall sind Fußabdrücke und Merkmale im Haus, die es dadurch unheimlich wirken lässt. Nora möchte dem Familienurlaub etwas schönes abgewinnen. Henrik möchte mit seinem Kinderbuch vorankommen, bis Fynn plötzlich spurlos verschwindet.
Die Autorin Vera Buch hat einen sehr spannenden Thriller geschrieben. Der Schreibstil ist sehr flüssig. Die Handlung wird in der Ich-Perspektive von Henrik und Nora erzählt. Diese Wechsel fand ich sehr spannend. Vor allem weil noch zwei Erzählstränge dazu stoßen. Am Anfang weiß man nicht, wie diese beiden Erzählstränge mit der Haupthandlung zusammenhängen. Ich fand den Thriller sehr spannend und fesselnd aufgebaut. Man erfährt immer mehr und es lässt einen überhaupt nicht mehr los. Ich war sehr über die Auflösung überrascht. Von dieser Autorin lese ich sehr gerne weiter so spannende Thriller.
Sehr fesselnder und aufwühlender Thriller.
Sehr fesselnder und aufwühlender Thriller.