Sehr spannendes Buch
Eine Familie fährt in ein abgelegenes Haus in Schweden. Die Stimmung verdüstert sich nach und nach und es liegt Geheimnis in der Luft. Es herrscht eine düstere Atmosphäre in diesem Waldgebiet, in dem sich das Haus befindet. Zu allem Unglück verschwindet dann der kleine Sohn der Familie und die Ereignisse nehmen ihren Lauf.
Das Buch ist aus der Sicht verschiedener Personen geschrieben und verrät uns im Verlauf immer mehr über die unterschiedlichen Charaktere und deren Geschichte. Der Schreibstil ist wirklich flüssig und gut zu lesen, man muss jedoch am besten am Ball bleiben, um der Geschichte richtig zu folgen. Durch die Verstrickungen und den Wechsel der Personen ist das Buch sehr spannend und verschiedene meiner Vermutungen wurden im Lauf der Geschichte widerlegt :) Ich war sehr gespannt was es mit dem Wald und dem Baumhaus auf sich hat.