Spannend, mit vielen Wendungen
Da mir schon „Der dunkle Sommer“ sehr gut gefallen hat, stand für mich fest, dass ich auch „Das Baumhaus“ lesen möchte!
Zu Beginn fiel es mir schwer, die vielen verschiedenen Charaktere einzuordnen - wenn man aber weiterliest, fügen sich die Puzzleteile nach einiger Zeit zusammen und irgendwann versteht man dann, wer zu wem gehört.
Der Schreibstil ist wie bei „Der dunkle Sommer“ sehr flüssig, sodass man gut vorankommt. Auch in diesem Buch gibt es kurze Kapitel und eine Menge Cliffhänger, die dafür sorgen, dass man das Buch kaum aus der Hand legen will.
Als es auf den Schluss zuging, habe ich öfter mal gedacht, ich hätte die Story durchschaut und wäre auf der richtigen Spur - aber nein, es war wieder nur ein Trugschluss.
Da bietet das Buch doch noch so einige Überraschungen!
„Das Baumhaus“ hat mich gut unterhalten, kommt aber an „Der dunkle Sommer“ nicht ganz heran.
Da bietet das Buch doch noch so einige Überraschungen!