Spannend und mysteriös
Das Cover spiegelt die Geschichte gut wieder: Der düstere Wald, der See, etwas Mysteriöses stülpt sich über alles…dazu die grelle grüne Schrift; sie betont nochmal den Ausgangspunkt der Story: Das Baumhaus!
Was ist damals dort passiert?
Was hat Henrik damit zu tun?
Gekonnt verknüpft die Autorin mehrere Handlungsstränge und baut die Story aus verschiedenen Blickwinkeln auf:
Henrik mit seiner Familie und seiner Vergangenheit, die nach und nach enthüllt wird.
Das Leben des entführten Mädchens Marla und wie sie das Erlebte verarbeitet.
Rosa mit ihrem privaten Schicksal und ihrer interessanten forensischen Forschungsarbeit.
Schnell taucht man ein in die Geschichte, in das „Bullerbü“, das aber sehr schnell zum „Alptraumland“ wird!
Leider hat mich die Story dann doch nicht so richtig begeistert, irgendwie hatte ich mehr erwartet.
Insgesamt aber eine spannende, gruselige Geschichte
Was ist damals dort passiert?
Was hat Henrik damit zu tun?
Das Leben des entführten Mädchens Marla und wie sie das Erlebte verarbeitet.
Insgesamt aber eine spannende, gruselige Geschichte