Viele Wendungen
Henrik, Nora und ihr fünfjähriger Sohn Fynn fahren nach Schweden in das Ferienhaus von Henriks Großeltern, um dort einen unbeschwerten Urlaub miteinander zu verbringen. Das Haus liegt sehr einsam am Waldrand und bald schon passieren ungewöhnliche Dinge. Dann verschwindet plötzlich Fynn beim Spielen im Wald. Henrik stößt bei der Suche im Wald auf ein altes Baumhaus und er wird von Kindheitserinnerungen eingeholt. Zur gleichen Zeit findet die Forensikerin Rosa ein Kinderskelett. Hängen die Entführung und der alte Fall zusammen und was hat das alles mit dem Baumhaus im Wald zu tun?
Die Geschichte wird aus vier Perspektiven erzählt, aus der Noras, Henriks, Rosas und eines Entführungsopfers, Marla. Jede der Perspektiven, die in der Ich-Form erzählen, treibt die Geschichte Stück für Stück voran. So bleibt der Thriller spannend und abwechslungsreich und mündet zudem in einen unerwarteten Plot.