Dinos - Dinos - Dinos
Dieses Dino Buch stammt aus der neuen Comic Wissensreihe WAS IST WAS.
Zu einer unfreiwilligen Zeitreise kommen die drei Freunde Will, Iris und Wenko, denn sie werden von einem Roboter Namens Fail 34 einfach weggebeamt - und zwar in die Vergangenheit - 80 Millionen Jahre zurück. IN der Vergangenheit treffen sie auf Professor Quecksilber und gehen auf Mission.
In diesem Abenteuer wird im Comic Stil auf eine spannende und interessante Art und Weise das Thema Dinosaurier näher gebracht. Bei uns hat das Buch zu vielen vielen Fragen zu Dinos geführt, die wir dann noch nachrecherchiert haben online. Der Wissensdurst wurde geweckt. Hätte es aber besser gefunden, wenn noch etwas mehr Infos über Dinos direkt im Buch selber gewesen wären.
Illustriert ist das Buch sehr schön und ansprechend - gelungen.
Von uns gibt es eine Empfehlung.
Illustriert ist das Buch sehr schön und ansprechend - gelungen.
Von uns gibt es eine Empfehlung.