Roarrrrr …
Meine Tochter ist in die Luft gesprungen vor Freude. Was ist was ist mit diesem Comic ein Geniestreich gelungen. Wissen und lesen verbunden ohne das es wer merkt und dann auch noch dinos. Kids erleben mit Professor Quentin ein Abenteuer in der Urzeit. Sie sehen sich verschiedene Dinos und deren Eigenschaften an. Wir haben ihr das Buch fur die Autofahrt gegeben 7nd sie hatte es in null Komma Nix, durch gelesen. Wir hörten es nur kichern von der Rückbank.
Die Illustrationen sind Mega getunt ansprechend und Dialoge einfach verständlich und wie meine große sagt. Voll cool.
Die Schriftart ist super auch fur Kids denen lesen nicht so einfach fällt. Wir haben unser Exemplar bei vorablesen gewonnen und hatten ein Plakat dabei. Was wir nun aufhängen werden. Der nächste Band ist auch bereits ins Auge gefasst und wurde auf den Wunschzettel geschrieben. Absolute Empfehlung