Toller Dinocomic
Ein super schöner Comic von Was ist Was über Dinosaurier. Die Kinder Iris, Wenko und Will sind an der Bushaltestelle und wollen zur Schule als ein Roboter sie plötzlich weg beamt. Das Abenteuer beginnt und sie sind 80 Millionen Jahre zurück in der Zeit der Dinosaurier. Das freut vorallem Wenko total.
Dort treffen sie den tüdeligen Professor Quecksilver, dem sollen sie helfen das Beste Haustier der Kreidezeit zu finden.
Was werden sie wohl alles erleben? Wie kommen sie wieder zurück? Die drei Kinder lernen und erleben so einiges, da braucht es eine gute Freundschaft.
Ein tolles Abenteuer im Comic Style und so schönen farbigen Bildern, die super dazu passen. So macht lesen Spass. Auch das Buchcover ist total klasse gestaltet. Ich kann das Buch empfehlen und freue mich auf weitere Bücher dieser Reihe. Das große Buchformat ist gut.