Süße Liebesgeschichte
Amy weiß sofort beim ersten Kuss wie es mit der Beziehung endet, ihre Vision verrät es ihr. Sie gibt die Hoffnung auf ihr Happy End in der Liebe aber noch nicht auf.
Amy ist mir von Anfang an sympathisch. Ich fiebere gern mit ihr mit auf der Suche nach der großen Liebe. Es ist zwar vieles vorhersehbar, aber ich begleite Amy gern, ihr Umfeld mit ihren lieben Freunden versetzt mich in eine gute Stimmung. Der Schreibstil ist flüssig, unterhaltsam und humorvoll. Letzteres unter anderem, weil wir an Amys Gedanken teilhaben dürfen. Ich wollte das Buch gar nicht mehr weglegen und las immer weiter.
Das war mein erstes Buch von Molly James, aber ich werde sicher noch weitere lesen. Unter dem Namen Belinda Jones gibt es schon einige Bücher der Autorin. Klare Empfehlung für diese süße Liebesgeschichte, bei der Freundschaft und Unterhaltung nicht zu kurz kommen.