Eine epische Story? 👀

leseliebe2026 Avatar

Dieses mystisch gestaltete Cover hat mich sofort gefesselt! Die Leseprobe zu „Das Buch der gefallenen BlĂ€tter“ bietet einen dĂŒsteren und zugleich spannenden Einstieg, der mich vermuten lĂ€sst, dass dies der Beginn einer epischen Story ist!

Besonders die Kampfszenen empfand ich als sehr gelungen beschrieben, denn sie schafften es mich sofort zufesseln! Die Spannung ist in diesen wenigen Szenen bereits sehr gut ĂŒbermittelt worden. Die Charaktere wirken bereits jetzt vielschichtig und tiefgrĂŒndig, was mich neugierig auf ihre Entwicklung macht.

Der Schreibstil hat etwas Poetisches, ich empfinde ihn als sehr angenehm. Geschichten, die tief mit der asiatischen Mythologie verwoben sind, haben schon immer mein Interesse geweckt, so gelingt dies auch diesem Buch.

Yora konnte einst Rui und Sen retten, doch wird er die beiden auch in Zukunft beschĂŒtzen können? Werden Sen und Rui gemeinsam an ihren Herausforderungen wachsen?

Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht und wĂŒrde mich daher sehr freuen, wenn ich „Das Buch der gefallenen BlĂ€tter“ hier "vorab lesen" dĂŒrfte.