Epische asiatische Fantasy
Auf das Buch freue ich mich schon so lange. Ich denke es erwartet uns eine epische Geschichte in einer Fantasy Welt und erinnert an Shogun und Game of Thrones.
Es geht um Sen Hoshiakari, der ein Prinz eines Clans war. Seine Familie wird ermordet, verliert alles und muss ab jetzt sich dem Kampf stellen die Ländereien und die Familienehre zurück zu erobern, wow genau meins. Dann gibt es da noch Rui das Bauernmädchen, sie wird ihn auf der Reise begleiten. Absolut geniales Worldbuikding mit Politik, Göttern und Dämonen. Ich würde es unfassbar gerne lesen. Dieses Cover ist schon ein Traum.