Wow wow wow!

cynthiiii_x3 Avatar

Fantasyromane mit einer düsteren Stimmung und einer vielschichtigen Welt ziehen mich schon immer besonders in ihren Bann. Wenn dazu noch politische Machtkämpfe, uralte Geheimnisse und göttliche Mächte eine Rolle spielen, ist mein Interesse sofort geweckt.

Bereits die Inhaltsbeschreibung von Das Buch der gefallenen Blätter hat mich neugierig gemacht. Die Handlung verspricht eine spannende Mischung aus Intrigen, Schicksal und geheimnisvollen Kräften, bei der man vermutlich nie sicher sein kann, wem man vertrauen darf. Gerade solche Geschichten, in denen sich nach und nach immer neue Zusammenhänge offenbaren, lese ich besonders gern.

Auch die beiden Hauptfiguren haben sofort mein Interesse geweckt. Sen und Rui scheinen unterschiedlicher kaum sein zu können, müssen sich aber offenbar gemeinsam großen Herausforderungen stellen. Ich freue mich darauf zu erleben, wie sich ihre Verbindung entwickelt, welche Hindernisse sie überwinden müssen und welche Opfer sie auf ihrem Weg bringen werden.

Besonders gespannt bin ich auf das Worldbuilding. Ich liebe Fantasywelten, die bis ins Detail ausgearbeitet sind und in denen Geschichte, Mythologie und Magie zu einem stimmigen Gesamtbild verschmelzen. Ich hoffe auf eine atmosphärische, fesselnde Geschichte, in die man völlig eintauchen kann und die einen auch nach dem Lesen noch lange beschäftigt.