Zwischen Vergeltung und Verlust
Die Leseprobe von „Das Buch der gefallenen Blätter“ hat mich direkt in eine düstere, eindringliche Atmosphäre gezogen. Besonders gefallen hat mir der starke, bildhafte Schreibstil, der die Welt sehr lebendig und zugleich bedrückend wirken lässt. Man spürt schnell, dass hier große Gefühle, Konflikte und vermutlich auch einige schmerzhafte Wendungen im Mittelpunkt stehen.
Ich finde den Einstieg spannend, weil man sofort merkt, dass hinter den Figuren und ihrer Geschichte mehr steckt als nur ein klassischer Fantasy-Plot. Genau das macht für mich den Reiz aus: die Mischung aus Emotionalität, Dunkelheit und einer Geschichte, die Tiefe verspricht. Ich bin auf jeden Fall neugierig, wie sich alles weiterentwickelt.