Genau was es verspricht!
„Das Buch der gefallenen Blätter“ ist genau das, was es verspricht: spannend, groß und vor allem ziemlich episch. Die Geschichte entwickelt schnell einen Sog und macht definitiv Lust darauf, noch tiefer in diese Welt einzutauchen und mehr über die Figuren und ihre Geschichten zu erfahren.
Besonders gut gefallen haben mir die unterschiedlichen Charakterdynamiken. Gerade die Beziehungen und Interaktionen zwischen den Figuren wirken interessant und angenehm vielschichtig und das möchte ich an dieser Stelle tatsächlich besonders positiv hervorheben, da das Buch von einem männlichen Autor geschrieben wurde.
Teilweise ist die Geschichte durchaus komplex und man muss etwas konzentrierter dabei bleiben, aber das war bei einem solchen Epos ehrlich gesagt auch zu erwarten. Für mich hat das den Lesespaß daher nicht wirklich geschmälert.
Insgesamt ein spannender und vielversprechender Auftakt, der definitiv Lust auf mehr macht!