Spannung im asiatischen Setting
Ich habe mich bei Ankündigung des Buches sofort in das wunderschöne Cover verliebt und der Klappentext klang richtig gut. Auch die Leseprobe hat mich schnell überzeugt und ich bin sehr happy darüber Vorablesen ein Exemplar gewonnen zu haben.
Es geht hier hauptsächlich um Sen und Rui, Sen war mir sehr sympathisch und ich habe seine Geschichte gern verfolgt. Man merkt, dass er noch eine Entwicklung durchmachen wird. Rui war mir etwas zu sehr impulsiv und hat mich mit ihrer Art oft genervt. Hinzu kamen noch andere Charaktere und hier hatte die Geschichte auch leider ein paar Schwächen. Es gab sehr, sehr viele Charaktere und ich kam irgendwann auch kaum noch mit wer wer sein sollte. Am Ende gibt es zwar eine Zusammenfassung aber es war trotzdem extrem viel. Auch wurde es mir gegen Ende zu actionreich. Ich habe ein wenig Emotionen und Charaktertiefe vermisst. Als Film oder Serie kann ich mir sehr kriegsreiche Szenen super vorstellen aber in einem Buch war es mir am Ende too much. Dafür habe ich die Atmosphäre sehr geliebt und mich ins alte Japan zurückversetzt gefühlt. 3.5 Sterne von mir.