Schöner Schreibstil
Cover und Titel haben mich direkt neugierig gemacht. Was gibt es Schöneres als Bücher, in denen es um Bücher geht. ;)
Am Anfang habe ich mir kurz gewünscht, ich hätte jemanden, der mir die Geschichte vorliest. Vielleicht kann ich ja meine Schwester überreden. Wir lesen uns hin und wieder ein Buch vor. Jedenfalls finde ich den Stil schön und er lädt zum Träumen ein.
Der Schreibstil bleibt ungewöhnlich. Da Charaktere und deren Beziehungen für mich das wichtigste beim Lesen sind, liebe ich Dialoge. Ich komme demnach voll auf meine Kosten. Die Dialoge sind außergewöhnlich geschrieben, da teilweise etwas fehlt bzw. nur aus der nächsten Antwort hervorgeht. Das finde ich interessant. Ich möchte unbedingt noch mehr über die beiden erfahren.