Jos neue und alte Freunde
"Und James? Jo verbringt die meiste Zeit damit, ihm
nicht zu schreiben. Das fällt ihr nicht leicht."
Bei diesen Zeilen kann ich mich so gut in Jo reinversetzen!
Überhaupt fühle ich mich so, als ob ich Jo beim Erkunden des alten Schreibwarenladens begleite, kann die Einrichtung vor meinen Augen entstehen sehen. Und auch die kleine Jo, die in den Sommerferien ihren Onkel besuchte und gerne Postamt gespielt hat. Ich hatte als Kind auch ein Spielzeug-Postamt, mit Stempeln und kleinen Briefmarken.
Im Klappentext wird bereits verraten, dass es hier nicht nur um Jo gehen wird, sondern auch um ihre bunte Kundschaft. Und mit allerhöchster Wahrscheinlichkeit wird Jos Freundin Lucy - und wieso es zwischen den beiden zum Bruch kam - auch einen wesentlichen Anteil an der Geschichte haben, die ich sehr gern lesen würde.
nicht zu schreiben. Das fällt ihr nicht leicht."
Bei diesen Zeilen kann ich mich so gut in Jo reinversetzen!